Главная страница Отправить письмо Контакты Карта сайта
« 2011  янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек  2013 »

Хирургическое лечение пародонтита, уздечек и тяжей - аппарат Laser Picasso в феврале и марте - скидка 10%!!!!

09.02.2012

Диодный лазер имеет явные преимущества над скальпелем и электрокоагулятором.

Во-первых, его воздействие намного мягче, чем воздействие электрохирургии или скальпеля. В отличие от электрохирургии лазеры не нуждаются в размещении заземляющей пластины.

Во-вторых, он практически не выделяет тепло, что положительно влияет на долгосрочность импланта. И с имплантами, когда лечебная защитная прокладка удалена, с помощью лазера можно безопасно удалить свободные ткани, что не под силу электрохирургии из-за опасности контактирования электрода с металлической основой импланта и нарушения остеоинтеграции. В аналогичной ситуации Вы можете безопасно удалить гипертрофическую ткань вокруг ортодонтической проволоки или брекетов. Также, в отличие от большинства электрохирургических приборов, диодный лазер для мягких тканей безопасен для пациентов с заболеваниями сердца.

В-третьих, при помощи лазера ткань отделяется мягко и легко и гемостаз достигается намного быстрее, что приводит к минимальным послеоперационным опухолям. Но самое главное это то, что самим пациентам понравится идея использования лечащим врачом современных технологий для здоровья их зубов.

(Текст взят с сайта: http://www.scvtech.ru/)